Социальная экономическая биржа

Эта электронная площадка не только рынок товаров и услуг - это биржа для Ваших проблем и их решений.

монолитОФИЦЕРЫ РОССИИКомитет по сохранению Памяти Героевфонд Помним
добрососедствоАгентство недвижимости На Молодёжнойфонд сереброватеремошка
наш канал
Текущее время: 22 окт 2018, 11:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НУЖНА ПОМОЩЬ КРИСТИНЕ
СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 13:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2016, 10:29
Сообщения: 2
Откуда: Москва
Кристине Смирновой сейчас 9 лет, она страдает опасным заболеванием крови - врожденной апластической анемией Даймонда-Блекфена. Эта редкая болезнь проявляется низким количеством или полным отсутствием красных кровяных телец-эритроцитов, которые снабжают организм кислородом. Диагноз Кристине поставили, когда ей исполнилось 10 месяцев, с тех пор больница стала для девочки вторым домом. За эти годы испробованы все возможные варианты лечения. После последнего обследования врачи сказали: остался последний вариант, пересадка костного мозга. С самого рождения Кристина нуждается в постоянных переливаниях крови -раз каждые три -четыре месяца. Из-за постоянных переливаний повышается уровень железа в крови, в результате страдают все внутренние органы, в первую очередь - сердце.
Каждое новое переливание крови усугубляет ситуацию. После переливания крови Кристине необходимо проходить месячный курс лечения принимая препарат "Эксиджад", корректирующий уровень железа - по 750 мг/сутки ежедневно. Стоимость месячного курса составляет более 70000 руб. Основное заболевание было осложнено сахарным диабетом первого типа (инсулинозависимым). Кристина - активный ребенок, не хочет отставать от других. Но чем дальше, тем труднее ей активно развиваться. После реанимации и перенесенной в прошлом году сахарной комы состояние Кристины сильно ухудшилось.
У Кристины есть младший брат, но надежды не оправдались, результаты обследования показали что он гаплоидентичен, а значит не подходит как донор. По заключению врачей родственных полностью HLA совместимых доноров в семье нет. Теперь, Кристину может спасти только пересадка костного мозга от не родственного донора. Полностью совместимый донор был найден в Международном регистре. За трансплантат был выставлен счет в сумме 18000 евро, доставка из Германии в Санкт-Петербург обойдется еще в 2500 евро, из-за ухудшения состояния Кристюши, нужно как можно быстрее заплатить в Международный регистр для доставки и проведения трансплантации в СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова. Из государственного бюджета на данные цели деньги не выделяют, все расходы ложатся на плечи родителей.Cтоимость лечения 20500 евро. Любая Ваша помощь,которую Вы можете оказать Кристине-важна и ценна,даже если в глазах других людей это мелочь!!! Для оказания помощи перейдите по ссылке: http://www.bf-m.ru/page/kristina_smirnova.html


Кристина.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Вверх страницы


Вниз страницы
cron
Рейтинг@Mail.ru Социальная экономическая биржа (с) 2016